コメント
リリ
聞かれた状況で修正18日って答える時もあれば修正0ヶ月って答えることもあります🙂
100日のお祝いとかは修正100日の時にやったりはしましたけど、生後〇日って答える機会があまりなかったので、私は基本1ヶ月単位でカウントしています😁
リリ
聞かれた状況で修正18日って答える時もあれば修正0ヶ月って答えることもあります🙂
100日のお祝いとかは修正100日の時にやったりはしましたけど、生後〇日って答える機会があまりなかったので、私は基本1ヶ月単位でカウントしています😁
「NICU」に関する質問
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
NICUへ通ってる(通ってた)ママさん、どのくらいの時間面会してますか? 私は特に制限がないのですが、いつも1時間〜1時間30分程度です。 最大で8時間ほど滞在可能なのですが、家で落ち着いて搾乳をしたり自分の時間も過…
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nono_riri
わぁお返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます🥺❤️