コメント

スンモ🐶
そうですよ😊
ミルク飲んでたくさん寝る事が赤ちゃんのお仕事なのでたくさん寝てくれる事はミルクを飲めてるって事だと思います👍🏻

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
生後1ヶ月だとまだミルク飲んで寝ての繰り返しで大丈夫だったはずですよー!
うちの子は生後3ヶ月近くなってから起きてる時間も少しずつ長くなってきました🙌
授乳間隔があくってのは飲んでまた次飲むまでの時間が空くという事じゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
安心しましたー!!昼間に起きてる時間少ないな?と思って不安になっちゃいました😂
なんか、寝てる時は間隔空く時が多くて、ミルク飲んでからもぐずぐず起きてるとすぐ欲しがるんですよね💦そこが難しくて、、- 7月17日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
これから少しずつ起きてる時間も長くなってきて表情豊かな顔も沢山見れるようになるので楽しみですね🥰
今はミルク飲んで寝るのが赤ちゃんのお仕事ですね✨
うちの子も寝起きミルク欲しくてグズグズして泣いてました😭
本当はいけないことだとは思うんですが
私は欲しがったらあげてしまってました😅- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
今はたまに機嫌が良く起きてる時もありますが、それが増えてくの、とても楽しみです🥰寝起きやっぱり欲しがりますよねー💦でも、いまでは欲しがる時にミルクもあげて大丈夫だって言われてますよね✨
- 7月17日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
絶対可愛いですよー😍
2ヶ月くらいとかはなんの写真撮っても同じような顔か寝てる写真ばかりでしたが、これから写真撮るのも楽しみになりますね🥰
離乳食始まるこる頃からミルクは調整すればいいんじゃないのかな?と思ってます!🤔
今はご飯はミルクしかないですからね🧐- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
すごく楽しみです😍
確かにそうですよね👏🏻これから離乳食とかも始まるなんて大変ってイメージですけど、赤ちゃん用の食器とか揃えるのですらすごく楽しみです🎶💖- 7月18日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ分かりますーーー😍
可愛いの多すぎて無駄に買いすぎてしまいます😂
可愛い食器でテンション上げてかないとですね☺️🩷- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
絶対買い過ぎちゃいます🤣
いろいろネットで見てもうすでに探してます💖- 7月18日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
楽しい買い物ですよね🥰
うちも買いすぎて使ってないの沢山あります😂✨
大きくなっても使えるしーと思って置いてます🙌- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなる未来がみえます❤️
お皿とかなら大きくなっても全然使えちゃいますよねきっと👏🏻- 7月18日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
全然使えると思いますよ☺️✨
小鉢っぽい入れ物なんか今は小さい豆腐入れて食べさせたりなんとか使い道は出てきます💪- 7月18日

退会ユーザー
少しずつ起きてる時間も増えていきますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
子供と戯れる時間が増えてくと思うと楽しみです❤️
- 7月17日

ママリ
まだ生後1ヶ月だとたくさん寝るのが仕事ですからね😁
授乳間隔が空くのは、寝てても起きてても次のミルクを欲しがるまで時間が空くことを言います!
-
はじめてのママリ🔰
それなら安心です!たくさん寝て大きく育ってほしいです💪🏻✨
ありがとうございます🥹- 7月17日
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥰