お金・保険 中古の戸建てに旦那の両親と引っ越します。その際ローンは両親が組んで… 中古の戸建てに旦那の両親と引っ越します。 その際ローンは両親が組んでおり、私達は毎月お金を親に支払う形になっています。 家具や内装に使うためにろうきんでお金を借りたいと思っています。ですが、今月カードの支払いのが遅れてしまいました。それだとやはり審査におちてしまうのでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 旦那 戸建て お金 両親 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 一回くらいなら大丈夫ですよ○ それに、ろうきんはわりと貸してくれやすいのでそこまで気にしないで大丈夫ですよ😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント