コメント

はじめてのママリ
うちの子供は2人とも
ご飯の時も含めてお茶を飲まない子でした😭😭
お水ならほんのちょっと飲んだり、
十六茶もすこーーし飲んだりしていましたが、、、
でも、ミルクやめて三回食になったり、
保育園行きだしたら自然と飲むようになりました😭
今では下の子も欲しい時は自分から要求してくるようになりました!
私も当時はとてもストレスで暑いんだから飲んでよーと思っていました😭
ミルクで水分とれているなら大丈夫かな?と今では思ってます🧐
はじめてのママリ
うちの子供は2人とも
ご飯の時も含めてお茶を飲まない子でした😭😭
お水ならほんのちょっと飲んだり、
十六茶もすこーーし飲んだりしていましたが、、、
でも、ミルクやめて三回食になったり、
保育園行きだしたら自然と飲むようになりました😭
今では下の子も欲しい時は自分から要求してくるようになりました!
私も当時はとてもストレスで暑いんだから飲んでよーと思っていました😭
ミルクで水分とれているなら大丈夫かな?と今では思ってます🧐
「サプリ・健康」に関する質問
生理の2日前ぐらいからピンクのおりものが 出て生理がくる方いますか? 最近突然その流れになったのですが がん検診はした方がいいのでしょうか? 病院に行き先生に行くと4ヶ月前にがん検診 したばかりだから大丈夫との…
誰か教えてください!小学生のときに難病にかかり入院していました。高校生まで定期検査を受けていてもうしなくて良いと言われ、先生からその難病ではなかったかもしれないと言われたそうです。母に原因は何だったの?と…
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
哺乳瓶が嫌なのかもうミルクも飲んでません😢
帰宅しコップで初めて上げたら歯をガジガジしながら飲んでたのでもしかしたらストローが嫌なのかな?と思いながら何とか飲んでくれたので一安心です😢
はじめてのママリ
ミルクも飲まないんですか😭
それはとても心配ですよね。
うちの下の子はストローマグを嫌がりいきなりコップでずっと飲んでました!!
洗濯と掃除は増えますが飲んでくれるだけでありがたいですよね🥲
まだまだ大変な時期ですがお互い頑張りましょう🥲
R
ちょっと前からミルク拒否が始まってここ1週間くらいミルク飲まずともぐずったりはしてないので作っても飲まないのでもうあげてないんです😭
少しストローマグが嫌になってきたのかな、、コップなら飲むので飲んでくれる方法で試してみようと思います😊
ありがとうございます🩷