妊活 排卵後10日で胃がチクチクする感覚があります。他の症状はないが、ストレスを溜めないように気をつけます。 排卵日確定で排卵から10日経ちました😣 胃がチクチク?キリキリ?するような感覚があるだけで 他の症状一切ありません😭😭 いろんな症状あったときに限ってリセットしちゃうので 何もないのはいいことなのかもしれませんが😂 とにかくストレスを溜めないように気をつけよう! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 排卵日 症状 ままり(妊娠16週目) コメント れい 私も排卵確定で9日です! 胸が張っていて今日少量出血しました。ソワソワしますよね😭 7月17日 ままり 出血は期待ちゃいますね🥺✨ 今朝トイレしたときに、ティッシュに米粒くらいの血がついてたのですが、それも着床出血?の可能性あるんですかね?🤔 7月17日 れい あるんじゃないですか? なんか時期も何もかも似てますね💕︎お互い妊娠してますように🍀*゜ 7月17日 ままり ですね😽❣️ はい!お互い妊娠してますよう願ってます🍀 7月17日 れい 期待だけさせられるのは嫌ですよね😭 7月17日 ままり 期待しすぎず、平常心で過ごします!笑 7月17日 れい さっき検査薬したらうっすら反応しました(*^^*) 7月17日 ままり ほんとですか!?🥺 おめでとうございます♡♡どんどん濃くなるといいですね☺️ 私は検査薬1本しかないのでもう少し様子見ます! 7月17日 れい 私も1本しか無かったです。でもなんかソワソワしちゃって。 7月17日 ままり ソワソワしますもんね😖 勇気が出ません。。 7月18日 れい 私も何となくそーなのかなって思ってやったので💦 7月18日 ままり お身体大事になさってください😌✨ 私も後に続けるよう祈ります! 7月18日 れい 待ってます☺️ 7月18日 ままり 良かったらお聞きしたいのですが、 基礎体温やおりものはどんな感じでしたか?🥺 7月18日 れい 基礎体温は測ってません。 織物はだんだん増えていって生理近いから増えてるのかなとか思ってました 7月18日 ままり そうだったんですね! おりもの私も増えてきました😭 ありがとうございます! 7月18日 れい 検査してみましょう♥️ 7月18日 ままり もうちょっとしたらしてみます!😄 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出血は期待ちゃいますね🥺✨
今朝トイレしたときに、ティッシュに米粒くらいの血がついてたのですが、それも着床出血?の可能性あるんですかね?🤔
れい
あるんじゃないですか?
なんか時期も何もかも似てますね💕︎お互い妊娠してますように🍀*゜
ままり
ですね😽❣️
はい!お互い妊娠してますよう願ってます🍀
れい
期待だけさせられるのは嫌ですよね😭
ままり
期待しすぎず、平常心で過ごします!笑
れい
さっき検査薬したらうっすら反応しました(*^^*)
ままり
ほんとですか!?🥺
おめでとうございます♡♡どんどん濃くなるといいですね☺️
私は検査薬1本しかないのでもう少し様子見ます!
れい
私も1本しか無かったです。でもなんかソワソワしちゃって。
ままり
ソワソワしますもんね😖
勇気が出ません。。
れい
私も何となくそーなのかなって思ってやったので💦
ままり
お身体大事になさってください😌✨
私も後に続けるよう祈ります!
れい
待ってます☺️
ままり
良かったらお聞きしたいのですが、
基礎体温やおりものはどんな感じでしたか?🥺
れい
基礎体温は測ってません。
織物はだんだん増えていって生理近いから増えてるのかなとか思ってました
ままり
そうだったんですね!
おりもの私も増えてきました😭
ありがとうございます!
れい
検査してみましょう♥️
ままり
もうちょっとしたらしてみます!😄