コメント

とめ
陽性が出たばかりなら気付かない人も多いくらいなので薬飲んでもそんなに影響ないと思います。
看護師してますが妊娠初期に職場の先生に相談したらそう言われました!
ただ他科の先生だったら判断できないとか言われそうなので、元々受診される予定の産科が決まっているなら一旦電話で相談して、産科か総合病院のどちらの受診がいいか決めてもいいかもです!
風邪早く治るといいですね!!ご懐妊もおめでとうございます🎊
とめ
陽性が出たばかりなら気付かない人も多いくらいなので薬飲んでもそんなに影響ないと思います。
看護師してますが妊娠初期に職場の先生に相談したらそう言われました!
ただ他科の先生だったら判断できないとか言われそうなので、元々受診される予定の産科が決まっているなら一旦電話で相談して、産科か総合病院のどちらの受診がいいか決めてもいいかもです!
風邪早く治るといいですね!!ご懐妊もおめでとうございます🎊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でお友達を噛んでしまう子供、退園になりますか? 今2歳10ヶ月、保育園でお友達を噛んでしまいます。 もともとは噛まれる側でしたが、今では噛む側に... 理由はないのに、普段何ともない時に噛んでしまうそうです。…
パパがいない方がぐずらず、スムーズに物事進むって方いますか? うちはパパが出張で不在の方が子供もぐずることが少なく 何事もスムーズに進みます🤣 むしろ、パパいるとずーっとグズグズしててだんだんイライラしてきま…
おやつの時間早すぎますか?💦 いつも7時頃朝ごはん食べます。 最近9時〜9時半ごろになるとおやつが欲しい!とお菓子が入ってる棚のところから離れません😭 いつも午前中のおやつはお煎餅を1袋あげてるのですが 毎回お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます⑅◡̈*★