コメント
ぴあーぬ
月齢同じくらいですね♡
私は娘の服はGAPが好きでよく買います✳︎
UNIQLO、H&Mもよく買います♫
H&Mは住んでいる地域に無いのでアプリから買いますが、サイズ感が難しいです(*_*)
この前初めてベビードールのお店を見つけて、思っていたよりも安くてかわいい服があったので、今度買ってみようかと思っています!
ぴあーぬ
月齢同じくらいですね♡
私は娘の服はGAPが好きでよく買います✳︎
UNIQLO、H&Mもよく買います♫
H&Mは住んでいる地域に無いのでアプリから買いますが、サイズ感が難しいです(*_*)
この前初めてベビードールのお店を見つけて、思っていたよりも安くてかわいい服があったので、今度買ってみようかと思っています!
「コーデ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
同じくらいですね♩
GAP可愛いですよね♡
セールでないと買えませんが…笑
なるほど!参考になりました(^^)
ありがとうございます😊
ぴあーぬ
イオンにGAPが入っていて、よくイオンに行くのでその度にのぞきますが、しょっちゅうSALEで、SALEじゃない時の方が珍しいので、していない時は絶対買いません(笑)
価格が下がっている物も割引対象になってるSALEの時は、すっごい品定めします!
ままり
よく行くイオンいくつかあるんですが、どこもGAP入ってなくて(T_T)
高速でちょっと行ったらあるんですがイオン行くのに高速乗るのがめんどくさくてなかなかいけないです(笑)
GAP行くときも、なんか可愛いなーと思ったらそれはセール対象外だったりで難しいです…