※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

少し早いですが娘の春服を買いたいなと思うのですが、春みなさん娘さん…

少し早いですが娘の春服を買いたいなと思うのですが、
春みなさん娘さんにどんなコーデを考えてますか⁇
そして、どこのお店やネットで買ってるかも知りたいです。
参考にさせてください♩

コメント

ぴあーぬ

月齢同じくらいですね♡
私は娘の服はGAPが好きでよく買います✳︎
UNIQLO、H&Mもよく買います♫
H&Mは住んでいる地域に無いのでアプリから買いますが、サイズ感が難しいです(*_*)
この前初めてベビードールのお店を見つけて、思っていたよりも安くてかわいい服があったので、今度買ってみようかと思っています!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    同じくらいですね♩
    GAP可愛いですよね♡
    セールでないと買えませんが…笑
    なるほど!参考になりました(^^)
    ありがとうございます😊

• 2月9日
  • ぴあーぬ

ぴあーぬ

イオンにGAPが入っていて、よくイオンに行くのでその度にのぞきますが、しょっちゅうSALEで、SALEじゃない時の方が珍しいので、していない時は絶対買いません(笑)

価格が下がっている物も割引対象になってるSALEの時は、すっごい品定めします!

• 2月9日
  • ままり

ままり

よく行くイオンいくつかあるんですが、どこもGAP入ってなくて(T_T)
    高速でちょっと行ったらあるんですがイオン行くのに高速乗るのがめんどくさくてなかなかいけないです(笑)

GAP行くときも、なんか可愛いなーと思ったらそれはセール対象外だったりで難しいです…

• 2月9日