旦那がトイレで蓋を開けてチェックしているのを知り、自分がそれをしていなかったことに驚き。会社のトイレでは毎回確認しているそうで、自分が気づかなかったことを恥じている。
会社のトイレの蓋って、用を足す度に開けておしっことかがついてないか確認ってしますか!?笑
旦那とトイレについて話していて、
「おしっことかする度に便座を開けておしっことかがついてないかチェックしてトイレを出る」と言っていて、私は今まで1度もそんな事をしてなかったので衝撃で…笑
ちなみに旦那はおしっこも座ってしてます🙃
家のトイレとかは見ないそうですが、会社のトイレは毎回チェックしてるらしいです…。
私があまりに常識がなくて見てなかったのかなと思うと会社の人に申し訳なさすぎて🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
汚いから毎回チェックはしません笑
でも飛んでるだろーなと思い、掃除は入念にしてます🤭
る
見てないですね🤔
もしおしっことかがついてたら拭いてから用を足すor違う個室でするってことですか?🤔
-
る
あ、自分が用を足したあとに、蓋を開けて確認して出るってことですか?しないですね🤔- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は、人のとかじゃなくて自分のおしっことかがついてしまってるんじゃないかと気にしてるらしいです🤣
トイレ入って、便座になにかついてたら🥶ってなりますが、便座の裏ってわざわざ見るもんなんですかね…🤣- 7月17日
-
る
蓋についてないかのチェックと勘違いしてました!笑💦
便座の裏もわざわざ見ないです😂💦- 7月17日
はじめてのママリ🔰
トイレを流す前に蓋をして
流し終わってから蓋をあげて
便座に付いてないかチェックするって事ですかね?🤔
それなら、します笑
なんなら除菌のやつがあれば
拭いてまた流します笑
何回かトイレ入ろうとして
蓋開けたら
おしっこらしき物が……って
経験があって嫌な気持ちだったので💦
-
はじめてのママリ🔰
あれ?他の方の回答と違う😂
便座の裏をチェックするか……って話でしたかね?
それなら、しないです💦- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
トイレの蓋ではなくて、便座をおしっこする度に開けて、裏側にこびり付いてないか見てるらしいです(自分のおしっこを)🤣
トイレの蓋あけておしっこついてたら🥶ってなりますが、便座を上げてまで毎回チェックするのかなと疑問に思って🤣- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、便座の裏をチェックしてるらしいです🤣
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
男性だからじゃないかな?と思います💦
飛び散る人はマジで飛び散りますよ😂
それで毎日長男を怒ってます。
はじめてのママリ🔰
しないですよね!よかったです🤣
トイレ掃除は週一でしてるらしいです🥹