子育て・グッズ 5歳の娘が熱があり、水分が取れず心配。病院へ行くべきでしょうか。 5歳の娘が昨夜から熱があります💦39℃〜40℃あります💦解熱剤は適宜飲ませてます🥲 水分をなかなか取ってくれず、朝7時におしっこに行ったっきりおしっこに行っていません🥲食事も取らず、ゼリーなどもほとんど口にしません。 全く水分取れないわけではないですが心配です💦 病院連れていった方がいいでしょうか❓😣 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 食事 5歳 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く水分が取れなくなったら点滴受けに行かなきゃなりませんが、少しでも飲めてるのであれば明日まで様子見でもいいかもですね💦 熱で飲めない感じですかね?それとも口が痛くて飲めない感じですかね? 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 喉も少し痛いようですが、熱でしんどくて飲みたくないようです💦食欲もゼロです🥲ジュースなど勧めてみても要らないと言われてしまいます😣 今、少しお茶飲めたので様子見てみます🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
喉も少し痛いようですが、熱でしんどくて飲みたくないようです💦食欲もゼロです🥲ジュースなど勧めてみても要らないと言われてしまいます😣
今、少しお茶飲めたので様子見てみます🥺