♡
寝返りおめでとうございます✨️
慣れてくると首の力も付いてくるので
だんだんキープ時間増えてきます✨️
退会ユーザー
毎日、何回か、続けて、筋力アップされ、キープの時間が長くなりますよ😊
長くなってきたら、逆にその体勢キツくない?と腰痛持ちの私は思ってました🤣
つかまり立ちと歩きもそうですが、
毎日、自主練です😊
はじめてのママリ🔰
お二方、教えて頂きありがとうございました😊
♡
寝返りおめでとうございます✨️
慣れてくると首の力も付いてくるので
だんだんキープ時間増えてきます✨️
退会ユーザー
毎日、何回か、続けて、筋力アップされ、キープの時間が長くなりますよ😊
長くなってきたら、逆にその体勢キツくない?と腰痛持ちの私は思ってました🤣
つかまり立ちと歩きもそうですが、
毎日、自主練です😊
はじめてのママリ🔰
お二方、教えて頂きありがとうございました😊
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りの兆候なのか足を蹴りあげる、反り返る、横向きになることが多く、怒りだします。 頭がどうしても重たいようで、足を抑えたりサポートしても自力では出来ないらしく心配です😭こちらがお手本としてうつ伏せにさせる…
生まれた時から?肩周りが硬いお子さんいた方いませんかー? ばんざいできないです うつ伏せのまま手を前にすることは出きます。 そのせいなのかはいはいもずり這いもしなくて😅 対策とかあるんでしょうか ちゃんとハイ…
生後5ヶ月を過ぎましたが、首座りが完全ではありません。4ヶ月の検診ではうつ伏せで頭が少ししか上がらなかったのと、引き起こしができず、再チェックになりました。 5ヶ月ではうつ伏せで頭はあがり、縦抱きでも安定はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント