※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供と一緒に家具を見るのは大変で、早く留守番させたいと思っています。

子供連れて家具みるなんか無謀っつーの、トイレ、喉乾いた、お腹すいた、いつかえる?まだ?
フザケンナって泣けてくるわ。本当にいらつく。はやく留守番できるようになって。

コメント

ビール

子連れで何か大きい買い物(値段がするもの、じっくり吟味したいもの)とか絶対決めれないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭テーブルが壊れて、旦那とやっと休みが合ったから行ったものの‥ドッと疲れました‥コメントありがとうございます😭🙏✨

• 7月17日
うさまろ⋈*

子供連れてたら厳選出来ないですよね😭うちはさらに決まりかけで夫が優柔不断になるのでめちゃくちやイライラします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります、、、
    やっっと決まった!と思ったら、うちの旦那は妙にこだわりだしたりします。もうコレでエェっちゅーの😮‍💨子供らはギャアギャアなってるし帰ろうよ!ってなりました😭あ~疲れた、、
    コメントありがとうございました😭🙏✨✨

• 7月17日