免疫グロブリン療法を受けた方の理由や効果について教えてください。原因不明不育症の治療に関する情報に興味があります。
免疫グロブリン療法を用いて出産された方に質問です。
なぜ免疫グロブリン療法を行うことになったのか教えていただきたいです。
原因不明不育症の治療に有効なデータがあるという記事を見て気になり、経験者の方よろしければ教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
6回流産して、7回目注射して出産まで出来ましたよ☺️
免疫グロブリン療法を用いて出産された方に質問です。
なぜ免疫グロブリン療法を行うことになったのか教えていただきたいです。
原因不明不育症の治療に有効なデータがあるという記事を見て気になり、経験者の方よろしければ教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
6回流産して、7回目注射して出産まで出来ましたよ☺️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
無事出産されたとのことでおめでとうございます👏
免疫グロブリン療法を行うことになったのって何か原因があったからなのでしょうか?🥺お医者さんの判断ですか?
はじめてのママリ🔰
大学病院で検査しても、なんの問題もなく(旦那も)
3回目からバイアスピリン(飲み薬)を使っても、出産まで至らず。
6回目の時から、自己注射はじめました🙇🏻♀️
杉ウィメンズクリニックを
知って、そこで詳しくみてもらったら、ちょっと血流悪いかもといわれ、でもバイアスピリンだけでいいと思うんだけどなーでもこんな流産してるし、やってみよ!というかんじでした。
関東にお住いでしたら、杉ウィメンズクリニックオススメです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
関東には住んでないのですが、杉ウィメンズクリニック県外からもくる患者さん多いみたいで、私も行こうかと検討してました😌
杉ウィメンズクリニックでもグロブリン療法できるんですね😳
はじめてのママリ🔰
あーごめんなさい。めちゃくちゃ勘違いしていました💦ヘパリン注射と💦お時間頂いてやり取りして下さったのに、本当に申し訳ないです🙇🏻♀️