りり
2DKで双子を育てています🙌🏻
日中はリビングにシングルの敷布団、夜は私たちの布団の横にシングルの敷布団を敷いてますよ🌸
最初から大人用にしてましたが、安い敷布団にしたら子ども用の布団と変わらないぐらい固かったです!
もし大人用の布団を敷くスペースがなければ、使用期間は短いけどベビー布団にしてもいいと思います💭
🔰
新生児から8ヶ月くらいまではベビーベッドで寝かせてました!今はベビーサークルにベビー布団を敷いて寝かせてます!
りり
2DKで双子を育てています🙌🏻
日中はリビングにシングルの敷布団、夜は私たちの布団の横にシングルの敷布団を敷いてますよ🌸
最初から大人用にしてましたが、安い敷布団にしたら子ども用の布団と変わらないぐらい固かったです!
もし大人用の布団を敷くスペースがなければ、使用期間は短いけどベビー布団にしてもいいと思います💭
🔰
新生児から8ヶ月くらいまではベビーベッドで寝かせてました!今はベビーサークルにベビー布団を敷いて寝かせてます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後、推しに会えるタイミング。 わたしは妊娠前からK-popのアイドルが趣味で、 不妊治療中もだいぶ支えになっていました。 妊娠中は、安定期に一度ライブに行ったきりです。 妊娠前は全国各地にライブ遠征してたし…
育休延長中の妊娠、第一子の保育園や手当について教えてください。 現在1歳0ヶ月の第一子を育休中です。当初の予定としては延長期限の1歳半(8月中旬)には保育園に入れて復職を考えていました。 ですが思いがけず妊娠し…
年子を考えている方、出産された方へ質問です。 現在年子を考えています。 ですが、第1子妊娠・出産した時に増えた体重や体脂肪率が元に戻っていない状態です。 皆様は落としてから妊娠を考えたり妊娠されたりしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント