コメント

退会ユーザー
うちの子が定期的に通院してる病院は看護師さんの当たり外れがあります😔
息子は心臓の検査だけなので
心エコーや処置室等場所は変わりますが先生は一緒なので不満ないんですけどハズレの看護師さんの時は最悪です💔
先生と受付はいいんですけどね😢
退会ユーザー
うちの子が定期的に通院してる病院は看護師さんの当たり外れがあります😔
息子は心臓の検査だけなので
心エコーや処置室等場所は変わりますが先生は一緒なので不満ないんですけどハズレの看護師さんの時は最悪です💔
先生と受付はいいんですけどね😢
「生後3ヶ月」に関する質問
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
ただのお喋りです。 よく周りでは女の子は大人しい、妊娠中もあまり動かない お腹は丸くなるって言われてました 1人目は男の子 2人目は女の子 を出産して思ったことは うちの場合の女の子は上の子より気も強いし 力…
とてもモヤモヤします! 長文です。 先日娘のピアノの発表会がありました。 親戚たちも呼んできてもらいました。 私の母は遠方から来てくれました。 旦那の家族は近いためうちの母の家族のお花を用意してくれると言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
看護師さんの当たり外れは嫌ですね💦