子育て・グッズ 生後1ヶ月、夜寝てくれますか?細切れ睡眠には慣れましたか?生後1ヶ月… 生後1ヶ月、夜寝てくれますか? 細切れ睡眠には慣れましたか? 生後1ヶ月の子がいます。 比較的夜は寝てくれる方で、夜中に目覚めてもミルクをあげれば自分で寝てくれることが多いです。 しかし1週間に2回ほど錯覚?する日があり、授乳時間に関係なく1時間おきに泣くこともあります。 みなさんそんな感じですか? 大変な時期は今だけ…とわかっていても、先が見えず辛いと思ってしまいます。 後数ヶ月もすれば、よく寝てくれますでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 授乳時間 泣く 睡眠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント