お金・保険 旅行のキャンセル保険は、子どもの熱や嘔吐でも使えますか?病名がつかなくても適用されるでしょうか?おすすめの保険を教えてください。 旅行のキャンセル保険って、子どもの熱や嘔吐でもつかえますか??コロナとか病名がつかないとでませんか? おすすめの保険教えてください! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 3 旅行 保険 おすすめ 熱 ままり コメント ママリノ 楽天キャンセル保険は受診すれば保険金はおりますよ。 7月17日 ままり ありがとうございます!他の旅行サイトで予約した場合でも、楽天保険は入れますか?🙄 7月17日 ママリノ どこから予約したとかは関係なく入れますよ! 予約から14日以内かつ旅行開始日まで9日以上あるならはいれます。 7月17日 ままり そうなんですね😳旅行を今日1週間後で予約したので、入れないですね😭😭 7月17日 ママリノ あーそれは無理ですね… キャンセルじゃなくて日付けずらすとかなら 無料で対応してくれたりしますよ。 7月17日 ままり そうなんですね!!!!もし、そうなったら聞いてみます!ありがとうございます! 7月17日 ママリノ けっこう融通きかせてくれることが多いです! 7月17日 ままり 夏休みって繁盛期なので、しっかりキャンセル料取られそうで不安です😭😭 しかもハイクラスの部屋?でキャンセル料も高そうで😭😭プレッシャーしかないです 7月17日 ママリノ そういうとここそ優しいですよ。 いつも、こちらの都合なのに丁寧に対応してれます。 7月17日 ままり そうなんですね🥹ありがとうございます!!!!!!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!他の旅行サイトで予約した場合でも、楽天保険は入れますか?🙄
ママリノ
どこから予約したとかは関係なく入れますよ!
予約から14日以内かつ旅行開始日まで9日以上あるならはいれます。
ままり
そうなんですね😳旅行を今日1週間後で予約したので、入れないですね😭😭
ママリノ
あーそれは無理ですね…
キャンセルじゃなくて日付けずらすとかなら
無料で対応してくれたりしますよ。
ままり
そうなんですね!!!!もし、そうなったら聞いてみます!ありがとうございます!
ママリノ
けっこう融通きかせてくれることが多いです!
ままり
夏休みって繁盛期なので、しっかりキャンセル料取られそうで不安です😭😭
しかもハイクラスの部屋?でキャンセル料も高そうで😭😭プレッシャーしかないです
ママリノ
そういうとここそ優しいですよ。
いつも、こちらの都合なのに丁寧に対応してれます。
ままり
そうなんですね🥹ありがとうございます!!!!!!!