ママリ
ご飯食べられないとかじゃなければ大丈夫とおもいます!うちは食べれなくてカロナールを痛み止めとしてもらいにいきました!
なこちゃん
もう熱が下がってるんでしたら、病院行っても薬も何も処方されることもないですし、ヘルパンギーナだったね、と言われて終わるだけなので、わざわざ行く必要はないと思います😀
ママリ
ご飯食べられないとかじゃなければ大丈夫とおもいます!うちは食べれなくてカロナールを痛み止めとしてもらいにいきました!
なこちゃん
もう熱が下がってるんでしたら、病院行っても薬も何も処方されることもないですし、ヘルパンギーナだったね、と言われて終わるだけなので、わざわざ行く必要はないと思います😀
「病院」に関する質問
この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてま…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント