ママリ
ご飯食べられないとかじゃなければ大丈夫とおもいます!うちは食べれなくてカロナールを痛み止めとしてもらいにいきました!

なこちゃん
もう熱が下がってるんでしたら、病院行っても薬も何も処方されることもないですし、ヘルパンギーナだったね、と言われて終わるだけなので、わざわざ行く必要はないと思います😀
ママリ
ご飯食べられないとかじゃなければ大丈夫とおもいます!うちは食べれなくてカロナールを痛み止めとしてもらいにいきました!
なこちゃん
もう熱が下がってるんでしたら、病院行っても薬も何も処方されることもないですし、ヘルパンギーナだったね、と言われて終わるだけなので、わざわざ行く必要はないと思います😀
「病院」に関する質問
10歳の男の子なんですけど、金曜日にお腹痛いのと気持ち悪いと言って小児科受診したら胃腸炎と言われました😰 今日40度超の熱💦解熱剤もあまり効かず。 もう一度病院にかかった方がいいでしょうか?
生後9日目です 至急お願いします 13:00からずっと寝てます 起こしても起きません さっきお風呂入れるので少し起きただけでずっと寝てます ミルクも40しか飲みません 大丈夫なのでしょうか? 病院電話した方がいいです…
今日子どもが転んでしまい小さい傷ですが お風呂でしっかり洗っても少し砂がついて 取れません。砂なのか黒くなってます。 日曜日病院もやってませんが、今からは 救急になります。 このまま放置はよくないですか?💦 同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント