はじめてのママリ🔰
妊娠に気付いてるんじゃないでしょうか?

退会ユーザー
赤ちゃん返り、というか赤ちゃんに気付いてママがお腹の子に取られるかもしれないことを察してるのでは?🤔子供の察し能力って大人を驚かせるものありますし。
はじめてのママリ🔰
妊娠に気付いてるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃん返り、というか赤ちゃんに気付いてママがお腹の子に取られるかもしれないことを察してるのでは?🤔子供の察し能力って大人を驚かせるものありますし。
「息子」に関する質問
息子が最近急に、離れると泣くようになりました💦愛情不足?!?!なんだろ?!?!今まで私がトイレに行こうが洗濯干しに行こうが、キッチンに行こうが1人でテレビ見てたりおもちゃで遊んでたりして平気そうだったのに😨
自宅保育って可哀想なのかな 私は旦那の仕事の関係で辞めてついてきたので専業主婦です。昨年出産しました 両家遠方、知り合い友達誰もいません 2人欲しいのですが、今働き出してもまた数年以内に妊娠出産で辞めること…
妊娠中の食べ物でしょっぱい系なら男の子甘い系なら女の子 みたいな見たんですがみなさんその通りでした? ちなみに息子のときはしょっぱい系をめっちゃ食べてました 今まだつわりで気持ち悪くてどっちでもないですが ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント