はじめてのママリ🔰
妊娠に気付いてるんじゃないでしょうか?

退会ユーザー
赤ちゃん返り、というか赤ちゃんに気付いてママがお腹の子に取られるかもしれないことを察してるのでは?🤔子供の察し能力って大人を驚かせるものありますし。
はじめてのママリ🔰
妊娠に気付いてるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃん返り、というか赤ちゃんに気付いてママがお腹の子に取られるかもしれないことを察してるのでは?🤔子供の察し能力って大人を驚かせるものありますし。
「息子」に関する質問
妊娠してから味覚変わった方っていますか? つわりはほぼ無くなったのですが、妊娠してから焼いた卵の味が苦手になってしまいました😭 卵焼きやチャーハンなど家でつくると不味く感じます… 夫と息子はいつも通り食べてく…
明日、息子を保育園に、娘を一時保育に預けて久しぶりの1人時間です! (自治体ルールで、息子は育休中なので預けてOK、娘の一時保育もリフレッシュ利用OKなので批判はやめてください!) 何をしようかなと考えてますが…
FPさんやほけんの窓口についてお聞きしたいです🙇♀️ 我が家は主人が障害を持っていて、年金受給や入れない保険などもあります。 ライフプランの相談をしたいのですが、近くのほけんの窓口とかですと、FPさんがご近所に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント