はじめてのママリ🔰
妊娠に気付いてるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃん返り、というか赤ちゃんに気付いてママがお腹の子に取られるかもしれないことを察してるのでは?🤔子供の察し能力って大人を驚かせるものありますし。
はじめてのママリ🔰
妊娠に気付いてるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃん返り、というか赤ちゃんに気付いてママがお腹の子に取られるかもしれないことを察してるのでは?🤔子供の察し能力って大人を驚かせるものありますし。
「息子」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
幼稚園のお友達で少しヤンチャな子がいて最近少し悩んでいます😔何もせず見守るのがいいのか、アドバイスいただきたいです。 年少の息子がいます。そのお友達も男の子です。 少人数の幼稚園で親同士もそれなりに仲良くして…
以前ここで 息子が保育園の駐車場でお友達の車に傷をつけた件を投稿した物です。 あの後警察を呼んで 処理だけしてもらいました。 相手の人には保険を通しますと言ったのですが あの日から あきら様に態度を変えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント