コメント
退会ユーザー
一歳からは何も気にせずあげてます💦特にお腹も弱くないので!
☺︎
1歳からは冷たいのあげてますよ☺️外出する時も保冷の水筒で冷たいのあげてます👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも夏は雑菌の繁殖も心配で保冷水筒使ってるんですが、どこまで冷やしたものならいいのかずっと気になっていて…
でも、1歳過ぎたら暑い日とかは冷蔵庫から出した直後の飲み物でも大丈夫なんですね。
教えて頂きありがとうございました。- 7月17日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
1歳であればそのままあげて大丈夫ですよー!!お腹が冷えやすい子なら、冷蔵庫から早めに出して少し冷えが治ってからあげたらいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1歳過ぎれば大丈夫なんですね!
今日まさに、冷蔵庫からお茶を出してちょっと常温に晒してから水筒に入れようとしたら旦那さんに変な気遣われて冷蔵庫にもどされてしまい、うーん🌀となっていました。
子供のお腹の様子を見つつ与えようと思います。- 7月17日
ママリ
1歳近くになったら気にしてなかったと思います。
あげてみてキーンってなって嫌がったりお腹壊したら辞めるというスタンスで、適当にやってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。飲み物は意外と1歳辺りから適当でいいんですね!
子供のお腹の様子も見ながら与えようと思います。- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本人の様子見て、お腹平気そうなら気にせずあげても大丈夫なんですね!
これでレンチンの面倒さから解放されそうです(笑)