お仕事 夫婦でフルタイム勤務の方、残業がある場合何時頃帰宅しますか〜? 夫婦でフルタイム勤務の方、残業がある場合何時頃帰宅しますか〜? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 夫婦 フルタイム はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 3度目のままり🔰 時短ですが、たまに残業あります💦 保育園の最終が19:30なので、その時間のお迎えになることもしばしば💦でも絶対それ以上にはならないようにします。家着くのは20:00頃です。 7月17日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!私もそのようになることがたまにあり💦お子さん泣きませんか?😢 7月17日 3度目のままり🔰 下の子(2歳)がグズグズになりますね💦上の子(4歳)はなんとか頑張ってくれてます😫 そして私は、仕事で疲れてる上に、こどもが言うこと聞いてくれなくて、こどもにあたってしまう‥という‥最低な母親です💦 主人が協力的なので、なんとかそれでもってる感じです💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!私もそのようになることがたまにあり💦お子さん泣きませんか?😢
3度目のままり🔰
下の子(2歳)がグズグズになりますね💦上の子(4歳)はなんとか頑張ってくれてます😫
そして私は、仕事で疲れてる上に、こどもが言うこと聞いてくれなくて、こどもにあたってしまう‥という‥最低な母親です💦
主人が協力的なので、なんとかそれでもってる感じです💦