ママリ
車なしワンオペ3連休同じです😭
普段保育園行ってくれてるから尚更3日も1人で見るのしんどいです笑
本当暑くてどこも行かれないですもんね💦
前駆陣痛がちょこちょこあってしんどいので3日目の今日午後から実母に来てもらうことにしました😮💨(午後はワンオペじゃないですね)
母が来てくれたらお風呂で水遊びさせようと思ってます!
ママリ
車なしワンオペ3連休同じです😭
普段保育園行ってくれてるから尚更3日も1人で見るのしんどいです笑
本当暑くてどこも行かれないですもんね💦
前駆陣痛がちょこちょこあってしんどいので3日目の今日午後から実母に来てもらうことにしました😮💨(午後はワンオペじゃないですね)
母が来てくれたらお風呂で水遊びさせようと思ってます!
「先生」に関する質問
いじめでしょうか? 小学4年の息子がいます。2年生の時から特定の子2人と定期的にトラブルになります。 初めは悪口、バカとかアホとか足が遅いなどからはじまって言い返すとトラブルになり、息子の限界がきて先生に注意し…
長男も長女も 保育園時代発達指摘などありませんでした。 (長男は気になってはいたし 落ち着きのなさは言われていたけど 発達を疑ったことはないと先生に言われた) でも小学生になってから 2人ともどんどん困り事が出て…
重傷悪阻の会社休暇 現在10週目に入った初妊娠のものです。6週目あたりからかなりつわりがひどくなり頑張って仕事には行こうとしてたものの、行っても栄養不足なのか貧血なのかフラフラで失神寸前の事が増えた為お医者様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント