ママリ
車なしワンオペ3連休同じです😭
普段保育園行ってくれてるから尚更3日も1人で見るのしんどいです笑
本当暑くてどこも行かれないですもんね💦
前駆陣痛がちょこちょこあってしんどいので3日目の今日午後から実母に来てもらうことにしました😮💨(午後はワンオペじゃないですね)
母が来てくれたらお風呂で水遊びさせようと思ってます!
ママリ
車なしワンオペ3連休同じです😭
普段保育園行ってくれてるから尚更3日も1人で見るのしんどいです笑
本当暑くてどこも行かれないですもんね💦
前駆陣痛がちょこちょこあってしんどいので3日目の今日午後から実母に来てもらうことにしました😮💨(午後はワンオペじゃないですね)
母が来てくれたらお風呂で水遊びさせようと思ってます!
「先生」に関する質問
ADHD息子。学校の先生は対応に困っているみたい。教室から出たり廊下を走ったり… きのうは校長にきつく叱られたとか… 逆に担任には放置されている。 なにがいいのか。対応の仕方がわからない。
娘の身長が89センチなのですが 幼稚園がスクール水着水着指定です😔 110〜しか見つけられないと話すと先生詰めてきてくださいって言われました😭 指定だし、そうなるよなぁと思いつつ、 さすがに大きいかなぁと思うのでせ…
どうするべきですかね😭 今、慣らし保育中なんですが まだ行き始めたばかりなので あんまりミルクの時間被らない方がいいかな?と思い 調整していたつもりというか 勝手にうまいことなっていたんですが 今日はもろに被り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント