ママリ
車なしワンオペ3連休同じです😭
普段保育園行ってくれてるから尚更3日も1人で見るのしんどいです笑
本当暑くてどこも行かれないですもんね💦
前駆陣痛がちょこちょこあってしんどいので3日目の今日午後から実母に来てもらうことにしました😮💨(午後はワンオペじゃないですね)
母が来てくれたらお風呂で水遊びさせようと思ってます!
ママリ
車なしワンオペ3連休同じです😭
普段保育園行ってくれてるから尚更3日も1人で見るのしんどいです笑
本当暑くてどこも行かれないですもんね💦
前駆陣痛がちょこちょこあってしんどいので3日目の今日午後から実母に来てもらうことにしました😮💨(午後はワンオペじゃないですね)
母が来てくれたらお風呂で水遊びさせようと思ってます!
「プラレール」に関する質問
2歳のプレゼントに悩んでいます💦 乗り物好きなのでブリオ、プラレールなどが候補です。 ・持っている乗り物系おもちゃ ①ブリオの採石セット ②トミカの大きめな消防車とゴミ収集車 ③100均の飛行機 ④トミカのミニカー ⑤木…
3歳になりたての男の子、一単語が主で、たまーにニ、3文語が出たかな程度で、言葉が遅いと感じています。 バイバーイといってタッチしてくる、じゅーす!みかん!など食べたいものは声に出して言う。トーマス大好きでよく…
2歳の男の子におすすめのおもちゃありませんか? プラレールやトミカのおもちゃあげたいのですがどんなのがいいか分かりません💦 だいたい対象年齢3歳からで少し早いですが2歳のプレゼントであげたいと思ってます😀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント