ママリ
車なしワンオペ3連休同じです😭
普段保育園行ってくれてるから尚更3日も1人で見るのしんどいです笑
本当暑くてどこも行かれないですもんね💦
前駆陣痛がちょこちょこあってしんどいので3日目の今日午後から実母に来てもらうことにしました😮💨(午後はワンオペじゃないですね)
母が来てくれたらお風呂で水遊びさせようと思ってます!
ママリ
車なしワンオペ3連休同じです😭
普段保育園行ってくれてるから尚更3日も1人で見るのしんどいです笑
本当暑くてどこも行かれないですもんね💦
前駆陣痛がちょこちょこあってしんどいので3日目の今日午後から実母に来てもらうことにしました😮💨(午後はワンオペじゃないですね)
母が来てくれたらお風呂で水遊びさせようと思ってます!
「プラレール」に関する質問
電車大好きな息子の誕生日プレゼントの相談🚃🎁 9月に4歳を迎える子鉄の息子がいます👦 プラレール一式や木トレインは持っており、4歳の誕生日プレゼントで何をあげるか悩んでいます😅 ちなみに両家の義父母にもプレゼント…
義母から夫の幼少期のおさがりをもらうのが嫌なのは、私が心狭いのでしょうか? 0歳児の子供がいます。 義母が、夫が子どもの頃に使っていたものをいろいろ渡そうとしてきます。 具体的には、産着、絵本、兜、おもちゃ…
4歳10ヶ月の息子がいます!!! 年の近いお子様がいる方に質問です🙇🙇 お子様が最近ハマっている遊び、おもちゃは何ですか🥺?? これまでずっと電車が好きでプラレールとかで 遊んでいたのですが、ここ何ヶ月はずっと携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント