産婦人科・小児科 病院を受診するべきか上の子が昨日のお昼過ぎから38℃の発熱、咳、声枯れ… 病院を受診するべきか 上の子が昨日のお昼過ぎから38℃の発熱、咳、声枯れがあります。一旦解熱剤を使って解熱しましたが夜間39℃の発熱。 今日は37.5℃、咳、声枯れが続いてます。食欲はあり水分も取れてます。 かかりつけが在宅当番で今日開いてるので受診すべきか迷ってます。 皆さんなら受診しますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 上の子 在宅 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 薬があるなら明日にします😅 7月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! お昼からまた熱があがり解熱剤もなくなったので受診しました💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
お昼からまた熱があがり解熱剤もなくなったので受診しました💦