サプリ・健康 昨日から熱が出ました😭授乳中なので薬を飲まずに夜は乗り切りました😅授… 昨日から熱が出ました😭授乳中なので薬を飲まずに夜は乗り切りました😅 授乳中でも飲んでも良い市販の薬💊みなさん飲んでたよーと言う方 教えてほしいです!😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 授乳中 熱 まマリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー カロナールもロキソニンも授乳中飲めますよ✨風邪っぽかったら葛根湯も飲めるし😉お大事にしてください✨ 7月17日 まマリ ありがとうございます!😭😭早速買いに行きます!😭 ちなみに、ロキソニンと葛根湯の画像とか教えていただけたら嬉しいです😭授乳中に風邪をひいたことなくて無知です😭 7月17日 退会ユーザー ググると出てきますよ☺️ 7月17日 退会ユーザー ちなみにカロナールの市販はタイレノールです✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まマリ
ありがとうございます!😭😭早速買いに行きます!😭
ちなみに、ロキソニンと葛根湯の画像とか教えていただけたら嬉しいです😭授乳中に風邪をひいたことなくて無知です😭
退会ユーザー
ググると出てきますよ☺️
退会ユーザー
ちなみにカロナールの市販はタイレノールです✨