コメント
てんまま
排卵日は16っぽいですね!でも11もちょっと怪しいです。
排卵日の翌日から高温期1日目で大丈夫だと思います(^^)
ただ、かなりジグザグですね…!多嚢胞でしょうか…?
てんまま
排卵日は16っぽいですね!でも11もちょっと怪しいです。
排卵日の翌日から高温期1日目で大丈夫だと思います(^^)
ただ、かなりジグザグですね…!多嚢胞でしょうか…?
「排卵日」に関する質問
生理がこないです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしたときは陰性でした。 いつも予定日ピッタリか予定日前日に生理がくるので少し心配になってます。 生理不順でもないし、生理がこなかったこと無いので...。 1…
排卵痛がある方、どんな症状でますか?? 私排卵痛経験したことがないんですけど、今朝から下腹部がなんとなく重いというか痛いというか😖 ルナルナ見たら排卵日ぴったりで。 生理も不順ではないので、これが排卵痛…??…
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10も有り得るのかなって思ってたんですが11でしたか🥺
16でありますように😂
高温期のこともありがとうございます!
ジグザグは私も気になってましたが多嚢胞の可能性が考えられるんですね💭
初めの方はうまく測れなくて何回か測り直したりしてました🥲
予測検温なのもあんまり良くないですかね?
てんまま
私調べなんですが「一番低くなった翌日の低温期の日」が排卵日の可能性が高いらしいです(笑)一度14日に高温期突入していそうなので、もしかしたらそれ以前かな?と思いました(^^)
不慣れな感じがあっても、そこまで乱れないかなぁーと…高温期になってからもジグザグですね…。
一度、低温期のときに受診してみてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かにそれで考えたら11も可能性ありますね!「1番低くなった翌日の低温期の日」覚えておきます!笑
ありがとうございました😭🤍