妊活 高温期がいつもより低くて不安な方はいらっしゃいますか?妊娠の可能性について教えてください。 いつもより高温期低いから今回はダメかな…と思っていたら妊娠していた方いらっしゃいますか? 現在高温期4日目ですが、なんとなく低い体温で落ち込んでしまいます。🥲 ああ今回もダメなのかな、と考えてしまいます。 基礎体温表も貼っておきます🙇♂️ 最終更新:7月24日 お気に入り 2 妊娠 高温期 基礎体温表 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠がそうでした🙋🏻♀️ いつもより低くてダメかーと思ってましたが、徐々に上がって妊娠できてました☺️ 7月24日 ママリ そうだったんですねおめでとうございます🥺✨ まだ希望を捨てずに待ちたいと思います🥲 何度くらいまで上がりましたか?🙇♂️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 最初は36.4℃くらいでしたが、 36.9℃近くまで上がりましたよ☺️✨ 7月24日 ママリ 基礎体温表見せて頂きありがとうございます🙇♂️ 今そわそわ期すぎて辛いですがその時まで楽しい気持ちで過ごしていきます🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 私も排卵後はずっとソワソワしてました🥲赤ちゃん来てくれるといいですね🕊️✨ 7月24日 ママリ そうですよね😓 ありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですねおめでとうございます🥺✨
まだ希望を捨てずに待ちたいと思います🥲
何度くらいまで上がりましたか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
最初は36.4℃くらいでしたが、
36.9℃近くまで上がりましたよ☺️✨
ママリ
基礎体温表見せて頂きありがとうございます🙇♂️
今そわそわ期すぎて辛いですがその時まで楽しい気持ちで過ごしていきます🥲
はじめてのママリ🔰
私も排卵後はずっとソワソワしてました🥲赤ちゃん来てくれるといいですね🕊️✨
ママリ
そうですよね😓
ありがとうございます😭