ママり
スリコの折りたたみプールよかったですよ☺️
平日にやるなら
・空気入れ不要
・水抜きの穴がある
・大きすぎないサイズ(大きいプールは溜めるのも抜くのも大変)
がいいです。
週末にしかやらないとか
大人も一緒に入りたいなら
大きめでもいいと思います😊

はじめてのママリ
膨らますタイプの屋根がついていて、マジックテープで着脱できるものをネットで買いましたが、屋根はめちゃくちゃあってよかったです!!
ママり
スリコの折りたたみプールよかったですよ☺️
平日にやるなら
・空気入れ不要
・水抜きの穴がある
・大きすぎないサイズ(大きいプールは溜めるのも抜くのも大変)
がいいです。
週末にしかやらないとか
大人も一緒に入りたいなら
大きめでもいいと思います😊
はじめてのママリ
膨らますタイプの屋根がついていて、マジックテープで着脱できるものをネットで買いましたが、屋根はめちゃくちゃあってよかったです!!
「2歳」に関する質問
元々、ぼんやりと「子どもを産むなら2人かな?」と思ってました。自分が2人姉弟というのもあり…。 寝るのが下手な子だったので、落ち着いたら2人目…と思ってました🤔 ただ子どもが2歳過ぎて、落ち着いてきたな〜と実際感…
発達障害の子(自閉症などいろいろ)を育てている方いますか?教えていただきたいです。 うちの2歳の息子が発達なのでは?と1歳頃から思ってました。 上の娘にはこんなこと無かったのにと思うことが多いです 確かに、姉弟で…
写真を振り返ると新生児の頃もっと写真と動画撮っとけば良かった、赤ちゃんの頃もっと可愛い服着せれば良かったなぁとか思います🥲最近だと2歳の誕生日の写真可愛くは撮れたけど飾り付けのバルーン去年と同じデザインにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント