※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
家事・料理

離乳食でりんごを使おうと思ったら芯がカビ病?になっていたのですが使わないほうがいいでしょうか?💦

離乳食でりんごを使おうと思ったら
芯がカビ病?になっていたのですが
使わないほうがいいでしょうか?💦

コメント

ごっちゃんママ

程度にもよりますが黒かったら食べないです。白いやつだったらその部分を除いて食べちゃいます。

なな

私は気になってしまうので子どもには食べさせないです!

うーたん

こんな感じになっています💦

ままり

普通のりんごに見えます😅
白っぽくなってるのが気になる感じですか?

  • うーたん

    うーたん

    そうです!
    芯の部分が白くふわふわになっているように見えるのですがこの程度なら普通なんですかね?🥲笑

    • 7月17日
  • ままり

    ままり

    そもそもこれがカビ病って知りませんでした🤣
    それくらいなら切り取って食べれちゃうみたいですね!私は知らずに食べてました(笑)
    離乳食にするのが心配なら大人が食べます😊✨

    • 7月17日