コメント
はじめてのママリ🔰
私3人目でもイライラしてるのに、5人だったらたぶんひとりで消えてます。笑
お疲れ様です、、、
はじめてのままり
5人目出産しました😂
もはや家を出づらくなりました😱小さい子4人連れててかなりしんどくなってます😅
子供は可愛いですけどね🤣
ファイトです😍
うちは同居で何もやらない義母にイライラします🙄
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
1番下は抱っこ紐でいいんですけど、2歳半になる子がまぁ色々行っちゃったりして😱それのせいで疲れちゃうので家も出る気になれなくて😓
ほんと同居無理ですよね😭
うち何もやらないくせにお節介なのでとんでもなくクズですよ笑- 7月17日
みーちゃん🔰
5人目、出産おめでとうございます✨
小さい子連れて出掛けるの結構きついですよね💦
私は、敷地内同居ですが、同居となるともっときついですよね💦お疲れ様です!
何もやらないっていうのもイライラしますが、お節介っていうのにもイライラします!
ママリ
今2人目妊娠中です!
もうまぢでわかります、、
暑いせいか本当にイライラも増して旦那にも子供にもイライライライラしてます😵
とにかくお腹が重くて思うように動けないのがストレスすぎます😫早く産みたいばかり思ってますが産後もどうなるか怖いです😹
-
みーちゃん🔰
暑い、お腹重い…
すごく分かります!
動き回りたいけど、動き回れず、イライラが増すばかりの毎日です💦
今は今で大変で、早く産みたいけど、産まれたら産まれたでまた違う大変さが待ってますよね💦
お互い、無理せず頑張りましょ!- 7月17日
みーちゃん🔰
3人のお子さんの子育て、いつもお疲れ様です😌💓
小学生はもうすぐ夏休み…
1ヶ月が長く感じます💦
どのように過ごしたらいいのか…
今から恐ろしいです((((;゜Д゜)))