子育て・グッズ 腰座る前の赤ちゃんが座る椅子について写真のようにハーフバースデー で… 腰座る前の赤ちゃんが座る椅子について 写真のようにハーフバースデー で 赤ちゃんを座らせて写真を撮りたいです! みなさんbamboを使われているようなのですが、 我が家にはないのと、購入も考えていません。 腰座る前の赤ちゃんを座らせるのって 何か家にあるものでできたりしますか?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 写真 ハーフバースデー はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ままり 授乳クッションかバウンサーはどうですか?? 7月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! バウンサーはないのですが、 授乳クッションなら写真のものがあります! 授乳クッションの場合ってどんな感じで座らせるのでしょうか?? 7月17日 ままり 丸の穴のところにお尻を入れてもたれさせる感じです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
バウンサーはないのですが、
授乳クッションなら写真のものがあります!
授乳クッションの場合ってどんな感じで座らせるのでしょうか??
ままり
丸の穴のところにお尻を入れてもたれさせる感じです!