雑談・つぶやき 娘が体調不良で心配。ピークは日曜、月曜。解熱剤使わず解熱。元気になってほしい。他の子供たちも早く良くなりますように。 入院するのに片足突っ込んでると 言われたくらい、体調不良の娘😢 日、月曜日ピークと言われてビビりまくり😵💫 今日の朝方になって解熱剤使用せず解熱😭🙏 このまま状態良くなって、元気になってほしい😭 みんなの体調不良のお子さんたちが 快方に向かいますように🥹🥹🥹🤲 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 熱 体調不良 むしようかん(2歳11ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” おはようございます🙇 娘ちゃん、ご心配ですね😭💦 自然に解熱できて、ピーク越えてたら良いですよね😢 早く回復なさいますように😭 お大事になさってくださいね🥺💓 7月17日 むしようかん おはようございます〜! コメントありがとうございます🤝💞 RSだったんですが、低体重出生児だったので重症化しやすいと言われてビビってました😭 あと陰ながら、つぶやき拝見させてもらってます🥺🫶 今度ぜひコメントさせてください🥰 7月17日 めろポリズム·*°♪” こちらこそ、お返事をありがとうございます🥺💓 そうだったんですね😢 呼吸器系の力が弱いお子さんが多くなりがちですもんね😭 しっかり治りますように🙏✨ そして嬉しいお言葉をありがとうございます🥺💓💓 今朝いいね!をくださったので、コメントしてみました🥹 時間かかりますが、必ずお返事しますよ😉 これからよろしくお願いします🥰 7月17日 むしようかん たびたびごめんなさい😢 やはり状態よくなくて、いま夜間救急来てます😢 サチュレーション低くて、熱も5日間高く、CRPも8とのことで入院確定になりました😭 付き添い入院かつ交代不可なのでママリに登場率高いかもしれないので、よろしくお願いします😭😭😭 7月17日 めろポリズム·*°♪” 大丈夫ですよ😢 あらあら〜😭💦夜間に大変でしたね😢😢 もしや肺炎かしら……😭😭 CRP高いですね😭😭💦 早く症状落ち着きますように🙏✨ 見つけたらコメントしにいきますね!😭💓 付き添い入院ファイトですー🥺💪🔥 7月17日 むしようかん こんにちは😊🤝 無事昨日退院できました🥹 そうなんです! 細菌性肺炎で抗菌薬点滴してもらってました😢 酸素は使わなくて済んだのでそれだけは良かったかなと😭🙏 結局ヘロヘロで投稿しなかったんですが、また見つけたら声かけてください😆💞 わたしもコメントさせていただきます🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしようかん
おはようございます〜!
コメントありがとうございます🤝💞
RSだったんですが、低体重出生児だったので重症化しやすいと言われてビビってました😭
あと陰ながら、つぶやき拝見させてもらってます🥺🫶
今度ぜひコメントさせてください🥰
めろポリズム·*°♪”
こちらこそ、お返事をありがとうございます🥺💓
そうだったんですね😢
呼吸器系の力が弱いお子さんが多くなりがちですもんね😭
しっかり治りますように🙏✨
そして嬉しいお言葉をありがとうございます🥺💓💓
今朝いいね!をくださったので、コメントしてみました🥹
時間かかりますが、必ずお返事しますよ😉
これからよろしくお願いします🥰
むしようかん
たびたびごめんなさい😢
やはり状態よくなくて、いま夜間救急来てます😢
サチュレーション低くて、熱も5日間高く、CRPも8とのことで入院確定になりました😭
付き添い入院かつ交代不可なのでママリに登場率高いかもしれないので、よろしくお願いします😭😭😭
めろポリズム·*°♪”
大丈夫ですよ😢
あらあら〜😭💦夜間に大変でしたね😢😢
もしや肺炎かしら……😭😭
CRP高いですね😭😭💦
早く症状落ち着きますように🙏✨
見つけたらコメントしにいきますね!😭💓
付き添い入院ファイトですー🥺💪🔥
むしようかん
こんにちは😊🤝
無事昨日退院できました🥹
そうなんです!
細菌性肺炎で抗菌薬点滴してもらってました😢
酸素は使わなくて済んだのでそれだけは良かったかなと😭🙏
結局ヘロヘロで投稿しなかったんですが、また見つけたら声かけてください😆💞
わたしもコメントさせていただきます🥰