子育て・グッズ さきほどうんちしたのですが昨日の昼に食べた人参が混ざってました😳最近… さきほどうんちしたのですが 昨日の昼に食べた人参が混ざってました😳 最近モグモグが上手になったので ペーストではなくかなり細かくして少し形を残していたのですが まだ早かったですかね😨 朝から え?血?え?人参、、、となり 少し焦りました。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り うんち 人参 おもち(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にんじんはよくそのまま出てきますよ! ほうれん草やワカメなども☺️ 大人もにんじんやとうもろこしはそのまま出てくる人多いですし、大丈夫ですよ! 7月17日 おもち 回答ありがとうございます! そのまま出てくるのですね😆 安心しましたm(._.)m 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
回答ありがとうございます!
そのまま出てくるのですね😆
安心しましたm(._.)m