はじめてのママリ🔰
おたふくじゃない耳下腺炎もあり、症状がすごく似ています💡ただ、酷似しているので医師しか判断出来ないみたいです💦うちの子も3年ほど前ですが4歳でなりました。

退会ユーザー
リンパの腫れがあるってことですよね。
リンパの腫れ、子供などで調べるとたくさんでてきますが
食べられないほど痛いのであれば早く病院に行くべきだと思います💦
はじめてのママリ🔰
おたふくじゃない耳下腺炎もあり、症状がすごく似ています💡ただ、酷似しているので医師しか判断出来ないみたいです💦うちの子も3年ほど前ですが4歳でなりました。
退会ユーザー
リンパの腫れがあるってことですよね。
リンパの腫れ、子供などで調べるとたくさんでてきますが
食べられないほど痛いのであれば早く病院に行くべきだと思います💦
「5歳」に関する質問
平日の夕方に職場でBBQをするらしく、育休中の私にも声をかけてくれましたが参加を迷っています。 車で片道1時間かかる 火曜日の16時からスタート 5歳3歳の男の子と7ヶ月の女の子の3人を私1人で連れていく 次の日も幼稚…
子どものこととなると不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいませんか? 重症な病気なのではないかと考え何度も病院へ行ってしまうことや、些細なことで病院へ連れて行ってしまうことがあります。全くの見当違い…
25歳既婚者です。旦那は28になります。結婚1年目。 赤ちゃんはまだです。今年12月に挙式があるため終わった辺りから考えていました。そもそも私の結婚前の理想は入籍して半年以内に挙式して一年以内に赤ちゃんができる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント