コメント
ママリ
クラスで流行っているとなると、インフルの可能性高そうですね😭
首や足の痛みも関節痛の可能性ありそうです💦
うちも2月ですが、幼稚園で学級閉鎖になるくらい流行→家族全滅になったので、できる限り気をつけてください💦(難しいですが。。)
あと、インフル自体で異常行動を起こすみたいなので、数日は1人にさせないようにと先生から言われました!
お大事になさってください💦
ママリ
クラスで流行っているとなると、インフルの可能性高そうですね😭
首や足の痛みも関節痛の可能性ありそうです💦
うちも2月ですが、幼稚園で学級閉鎖になるくらい流行→家族全滅になったので、できる限り気をつけてください💦(難しいですが。。)
あと、インフル自体で異常行動を起こすみたいなので、数日は1人にさせないようにと先生から言われました!
お大事になさってください💦
「保育園」に関する質問
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
親が休みの日に保育園へ預ける際、 先生にはどのようにして休みだと伝えますか? 子どもに知られたら自分も休みたいと言われます😓(年長) 保育園は親の休みでも預かりOKです。 どのようにして伝えたらいいのか悩んでいます💦
1歳0ヶ月の子供にイライラします。 保育園から帰ってきてご飯を作るまでずっと泣く、おやつをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣く ご飯をあげると足りないと泣く、追加であげると全部口から出す 抱っこして泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱそうですよね😭
病院がどこも休みとなると総合病院の救急しかないですよね🥲
首は2日前ぐらいから言い出して、足は昨日です☹️
うちも休みなかったら学級閉鎖になってたかもと言われました( ᐪ ᐪ )
全滅ですか…😭
咳もかけられてるし昨日も一緒にジュース飲んだのでもう手遅れですよねこれ。(笑)
下の子がもしインフルになったらって考えると赤ちゃんは怖いです😭
異常行動恐ろしいですね😭
1人にしません!ありがとうございます!
ママリ
総合病院の救急か、市の休日救急あったらそこに行くといいかと思います^^今子どもの風邪流行ってるみたいなので、早めに予約取られたほうが確実かと思います!
手遅れかもですが、念のためお母さんはマスクして手洗いうがいしてください💦少しの望みにかけて。。笑
下のお子さんが怖いですね💦隔離もできない年齢だと本当悩みます😭