妊娠・出産 生理予定日前日にフライング検査で薄紫の線が出ました。希望の結果を待っています。 生理予定日前日のフライングです。 プレセルフでやってみましたが うすく線がでました 肉眼では薄紫のような色してます。 希望が欲しいのでマイナス的な意見はごめんなさい😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り フライング プレセルフ 肉 生理予定日前日 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 線見えます!!😳💕 違う検査薬でしたが、私はこれより薄くて妊娠していましたよ✨ 7月17日 はじめてのママリ ほんとですか!!ドゥーテストの方が感度いいと思って今朝やってみたんですが、線が見えず😭プレセルフで線が出たのは初めてで、蒸発線なのかわからなくて😢 7月17日 退会ユーザー プラセルフは使ったことないですが、線は見えるので希望ありだと思います︎✿ ただ、ドューテストは感度がいいのでフライングには1番向いてるような?🥺 また時間あけてやってみてもいいかと😳 7月17日 はじめてのママリ そうですよね😭まだ生理予定日前日なので早すぎましたよね😭見えるとのこと、希望が見えてきました😭ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!ドゥーテストの方が感度いいと思って今朝やってみたんですが、線が見えず😭プレセルフで線が出たのは初めてで、蒸発線なのかわからなくて😢
退会ユーザー
プラセルフは使ったことないですが、線は見えるので希望ありだと思います︎✿ ただ、ドューテストは感度がいいのでフライングには1番向いてるような?🥺 また時間あけてやってみてもいいかと😳
はじめてのママリ
そうですよね😭まだ生理予定日前日なので早すぎましたよね😭見えるとのこと、希望が見えてきました😭ありがとうございます✨