※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの進行状況が心配で、開きが5センチで停滞中。10センチまでいつになるか不安で疲れている。頑張っているけど、なかなか進まずに心が折れそうです。

2人目なんですが、今3分間隔で5センチしか開いてないんです。。いつになったら10センチいけるかな😭もう疲れたー😭赤ちゃん頑張ってるので頑張ってるんですがなかなか進まなくて心折れてます💦

コメント

頑張ってください🥰!
もう少しです😊

• ママリ

ママリ

2人目は5センチくらいから早かったですか?

• 7月17日

退会ユーザー

全然早かったです😆

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

どれくらいでした?

• 7月17日
まま

3分間隔なのに5センチ!
私そのくらいの時にトイレいこー!と思って立った瞬間バババーっと進んですぐ出産になったので、
もしかしたら。。。?🫣

YouTubeとか見てリラックスするのオススメですよ☺️

ポンジュース

私も1人目も2人目も同じくらい時間かかって、「えーー2人目ってもっとスルンとでてくるんじゃなかったのーーー😭」って陣痛中ずっと思ってました😂
赤ちゃんには赤ちゃんのベストなタイミングがあるそうなのでママ、頑張って下さい💓もう少しで可愛い可愛い赤ちゃんに会えますよー💓

ゆかっぺ

体勢変えて四つん這いになったら一気に破水してお産進みました!

はじめてのママリ🔰

私はいま、5-7分間隔、病院に電話したら痛みが強くなるor5分切ったらまた連絡してと言われ自宅待機です🥺夫にはとりあえず寝てもらってますが1人で不安です😩

あんちゃん

もう少しですね😊✨
赤ちゃんもママも頑張ってますね✨応援してます📣✨

ママリ

ありがとうございます‼️2人目なのに一日かかって産まれてきました😭もう絶対に3人目はないと心に誓った出産でした😂