妊娠・出産 3日前くらいから娘の風邪がうつり喉の痛みと咳が出ています。耳鼻科に行… 3日前くらいから娘の風邪がうつり喉の痛みと咳が出ています。 耳鼻科に行きメジコンとトランサミンをもらっているのですが席も喉の痛みも少しも良くなりません😭😭 連休なので火曜日にまた病院に行くつもりですが苦しくてたまりません。よだれつわりもあり口の中は常にねばねばで大量のよだれも出るし気持ち悪いし最悪です😭 塩うがいしたり喉を温めたり枕を高くしたりヴェポラップしても何しても改善しません😭 本当に嫌になってきました😭どうすればいいですか😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 うつ よだれつわり まま(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは、アセトアミノフェン出されたら痛み消えました! あとは龍角散常に舐めてました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント