※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
その他の疑問

幼稚園の写真で、長女と次女の差を気にして買いすぎた反省。次女にも公平に写真を残したいが、値上がりで枚数を減らしている。次女と長女を比べることに悩みがある。

幼稚園の写真…
長女と次女の差をつけないようにとは思っていたものの、長女の時になかなか選べなくて…明らかに買いすぎてました😇

同じような枚数で撮ってもらっているとは思うけど、長女の方が写りが良かったのもあるかも…💦

追い打ちをかけるように、この物価高騰で写真&送料も値上がり😇

ちょっと買っただけなのに、なんだか凄い値段になる…
あんまり減らすと長女と差が出てしまうなーお思いながら、買いすぎた反省&高いで、枚数を減らしてる…けど、やっぱりあとから次女が見たら少なくてショックかなぁ…😅

私は長女なので、親に写真もビデオもたくさん撮ってもらっていたので、やっぱり次女以降の生まれの方は長女と比べたりしますか?

コメント

姉のアルバム見た事ないので自分より多いか少ないかわからないです🤣

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

そうなんですね(笑)
    一緒に見たりするのかなーとか思ってました🤣🤣🤣

• 7月17日