※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー好きな方への質問です。平日のハッピーエントリー利用者は、一般入園より早く入れる時間帯を教えてください。

ディズニーがお好きな方、1ヶ月以内にハッピーエントリーを使って入園した方に質問があります🙇🏻‍♀️

平日にハッピーエントリーを使って入りたいのですが、平日だと何時頃にエントランスに並べば一般入園の方より早く入れますか?

1ヶ月以内の平日にハッピーエントリーを利用した方は何時頃に並んで何時頃入れたか教えていただけると嬉しいです!

コメント

ぴっぴ

ランドですか?シーですか??
それによっても違います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドです!説明不足ですみません!

• 7月17日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

平日でも曜日によって差は少しありますが、平日なら一般入園開始の数分前とかよっぽどギリギリに行ってそもそも間に合ってませんという以外、一般入園よりも必ず先に入園できます。だいたいハッピーエントリー列は8:20くらいまでには入園しきっていることが多いです。
    なので、荷物検査のところに8:00とかまでに通過しておけば余裕かなーと思います。

7:00までに行けばおそらく最前列、7:45でも10〜15列目以内です。エントランスはかなり広く開くので、8:15〜8:18くらいには入園できると思います!

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    参考にさせていただきます!

• 7月18日