リロアンドスティッチは二年生女子が楽しめるでしょうか。子供は最長でプリキュアを見たことがありますが、スティッチは二時間あるので静かに観られるか不安です。
リロアンドスティッチの映画二年生女子楽しめますかね?
子供が今まで見た映画の最長はプリキュアで1時間15分ぐらいです💦
スティッチ2時間あるので静かに観てられるかなって不安です🫥
- のの(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3年生と4歳連れて行きましたが静かに観てました🌺私は感動して号泣です😭💕www
リロアンドスティッチの映画二年生女子楽しめますかね?
子供が今まで見た映画の最長はプリキュアで1時間15分ぐらいです💦
スティッチ2時間あるので静かに観てられるかなって不安です🫥
はじめてのママリ🔰
3年生と4歳連れて行きましたが静かに観てました🌺私は感動して号泣です😭💕www
「映画」に関する質問
無神経な発言が多くて、度々夫をイライラさせてしまいます。 自分がそういうつもりで言ったんじゃないのにってことも、夫には変に受け取られてイライラされたり… まあ、元はと言えば誤解を招くような発言をする自分が悪…
体験格差について。 わたしが出不精、お金のかかる趣味がないため子供にもあまり体験させてあげられてないかもと思う時があります。 映画とか連れて行ってないし、テーマパークとか行かないです。そもそもフルタイムと習…
すみません助けてください。怖いです。 いま、寝ぼけてる娘に、私の後ろを指さして、もう一人いるから絶対に見ないでねと言われました。 もう怖すぎて、何がいるの?と聞いても分からない、絶対いるの?と聞いても多分…
お出かけ人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
お子さん2人とも静かに観てたんですね😊
絶対感動しますよねー!昔アニメーションの方見ててその頃からスティッチ可愛くて好きです❤️
はじめてのママリ🔰
4歳はさすがにまだ難しかったみたいですけど、2年生だったら大丈夫だと思います✨🤍わたしもディズニーチャンネルでスティッチみてたので大好きです🩵💙
のの
大丈夫そうなら一緒に観に行ってみます✨
最初のあの小憎たらしい感じからは想像つかないぐらい可愛く思えますよね❤️