コメント

退会ユーザー
酔い止めは必須だと思います!バスって乗り慣れていないと酔いやすいです💦
退会ユーザー
酔い止めは必須だと思います!バスって乗り慣れていないと酔いやすいです💦
「旅行」に関する質問
都内在住で、旅行先を悩んでいます。 2歳の子供も楽しめる場所にしたいのですが、おすすめの行き先やホテルはありますか❓ 都内から2時間以内がいいなと思っています。 行ってよかったところがあれば教えてください🙇♀️
赤ちゃんおせんべいいつからあたえましたか? 旅行を考えていてもうすぐ8ヶ月の赤ちゃんがいてます。 バイキングなのでゆっくりご飯食べたいなと思っていて機嫌悪くなったらミルクあげて、また機嫌悪くなったらおせんべい…
エアラブ使ってる方にお聞きしたいです! 来週旅行に行くのですが、現地気温最高25.26度 最低19.17℃です。 エアラブ付けるか悩んでるのですが皆さんならつけて行きますか? 付ける場合保冷剤は持参されますか?🤔🤔 また…
お出かけ人気の質問ランキング
やや
持って行く予定です😄ほかになにがありますか?
退会ユーザー
後はゴミ袋持って行くようにしています。意外とゴミって出るので…😅
やや
ゴミ袋も持って行く予定です!