はじめてのママリ
小銭入れで首からぶら下げるタイプの使ってます😊
お札も入れるちゃんとしたお財布は小学生になってから買いましたよ。

はじめてのママリ🔰
がま口のお財布のストラップつけるところにネックストラップつけて首から下げてました!
最初は私のカバンに入れてましたが、自分で持ちたがるんですよね🥺
はじめてのママリ
小銭入れで首からぶら下げるタイプの使ってます😊
お札も入れるちゃんとしたお財布は小学生になってから買いましたよ。
はじめてのママリ🔰
がま口のお財布のストラップつけるところにネックストラップつけて首から下げてました!
最初は私のカバンに入れてましたが、自分で持ちたがるんですよね🥺
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入るために(?)徹夜で並ぶみたいなのをThreadsで見たんですが… 子どもが多くて幼稚園が少ない地域なんでしょうか? うちの地区は幼稚園、定員割ればかりです。 どの園も頑張って(?)預かり保育やらを充実さ…
幼稚園や小学校低学年の面談で、子供の出来ていない所を指摘された時。 どんな風に反応すれば良いんでしょうか?? あくまで発達うんぬんではなく、な感じです。 例えば、我が子ではなく例にはなりますが、 一斉指示の時…
幼稚園のイベントでちょっとした注意喚起の張り紙をスマホで作りたいです。おすすめアプリありませんか? キャンバとかでもできますか? 登録しなくても作れるアプリが本当はいいのですが…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント