コメント
ママリ
可愛すぎます🥺❤️
男の子ってそういうとこありますよね!私は娘しかいないのですが、友達の息子さんが3歳くらいの時、「爪かわいいね!」って、私の手をそっと取りながらネイルを褒めれて、男の子が小さい彼氏とか言われてる理由がわかったかも、、🥹ってなりました!笑
海
すごい素敵なお子さんですね✨どこでそんな言葉覚えてくるんでしょう(笑)うちは、●●ちゃんが好き~と言ってて、どこが好きなの?と聞くと「顔!」といいました…😭人間、顔じゃない!ないんだ…と色々言いたくなりましたが、頑張って飲み込みました…。無知な子供に言っても無駄なので…😓
-
はじめてのママリ🔰
私がその女の子にプリンセスみたいって言ったことがあったのですが、覚えてたんですかね…。
今年中さんで、2年前の話ですが。- 7月16日
-
海
なるほど!ママリさんが、素敵なお母さんだったからなんですね‼️素晴らしいです🥰そして、記憶力いいですね✨
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
可愛い〜😍😍😍
そのお話聞けて癒されました🥰
素直で可愛すぎます!!!🥰
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那より男子力あります笑
- 7月16日
ちゅーん
男の子ってほんと甘いですよね🤭♡私にもママのお花のズボン(パジャマ)可愛いよね。あれ、次いつはくの?はやくはいて♡とかママのお顔いちばん可愛いよ。とか言ってくれます😂肝心の?幼稚園では可愛いって言う子は大抵3月生まれとか満3歳クラスの子なので赤ちゃんっぽい可愛さで言ってるようです(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに!
私がスカート履いてるときは褒めてくれたりしてます!
旦那より息子のがレベル高いです笑