お出かけ 今回はお宮参りについて質問させて頂きます( ¨̮ )私自身のことなんです… いつもお世話になっております! 今回はお宮参りについて質問 させて頂きます( ¨̮ ) 私自身のことなんですが😅 お宮参りにスーツで行こうと考えていて、 中はカッターシャツは寒いから 着たくないし… 他にどんなものが合うかわからなくて💦 冬にお宮参りに行かれた方いらしたら 参考までにどんなものを着られたか 教えて頂きたいです🙏😣 よろしくお願いします*_ _) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り お宮参り スーツ ママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 5児ママ お住まいの場所(寒さの程度)にもよりますが… ハイネックのニットはどうですか? 2月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 ハイネックのニット! 合いますね\( ˆoˆ )/ 暖かくてよさそうですね♡ 色はやはり黒、灰色、白 あたりがいいですよね? 2月8日 5児ママ お手持ちのスーツの色に合う色で良いかと。 全身真っ黒だと葬式スタイルみたいになってしまいますよ?(苦笑)(^^; 2月8日 ママリ あっ そうですよね(^^;; お葬式スタイルは避けないと😅 スーツとにらめっこしながら 色も決めたいと思います! 焦っていたので助かりました💦 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ハイネックのニット!
合いますね\( ˆoˆ )/
暖かくてよさそうですね♡
色はやはり黒、灰色、白
あたりがいいですよね?
5児ママ
お手持ちのスーツの色に合う色で良いかと。
全身真っ黒だと葬式スタイルみたいになってしまいますよ?(苦笑)(^^;
ママリ
あっ そうですよね(^^;;
お葬式スタイルは避けないと😅
スーツとにらめっこしながら
色も決めたいと思います!
焦っていたので助かりました💦
ありがとうございます😊