お金・保険 ママとこどもの1000daysほけん(ニッセイプラス少額短期保険)に加入中の… ママとこどもの1000daysほけん (ニッセイプラス少額短期保険)に加入中の方! 契約迷っているのですが、オススメですか🥺❓ こどもの医療保障がメインです。 小さい時ってあまりお金がかからないし、 高い医療保険は必要ないと思ってるのですが、、 どう思いますか?? 学資保険は、きちんとしたものに加入しようと思ってます。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 学資保険 医療保険 お金 ぴぴ*(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見てみましたが微妙だと思います💦 コープの1000円の保険のほうが怪我もおりますし、金額も大きく手厚いかなと思いました💦 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント