はじめてのママリ🔰
見てみましたが微妙だと思います💦
コープの1000円の保険のほうが怪我もおりますし、金額も大きく手厚いかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
見てみましたが微妙だと思います💦
コープの1000円の保険のほうが怪我もおりますし、金額も大きく手厚いかなと思いました💦
「お金」に関する質問
小2の息子ですが、最近反抗期で言い返してくるのは分かりますがぐずりがすごいです。 気に入らないと行かない。 仕事だからとかどうしてものわけを言ってもキーキーなってそして次は言うこと聞かないと家のもの、仕事のも…
職場の女性上司がプライベートで映画に行こう、夜ご飯に行こうとうるさいです。 今は仕事が忙しい時期&本社の人間がたくさん出入りしてて気が落ち着かないのか、具体的にいつにする?!とはまだ聞かれてませんが、行く気…
こどもNISAに入れたお金を引き出すには本人の同意が必要みたいですが、もしもその時にえげつない反抗期だったらどうしようとか考えちゃいます🤣 SNS見てるとほしい物買ってもらえないだけで毒親とか言うような子もいます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント