※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那がAVを見ることについて、皆さんはどう思いますか?私も旦那が見ているのを知り、複雑な気持ちです。他の方の旦那さんはどうでしょうか?

旦那がAV見ることについて皆さんはどう思いますか?
まぁ男の人なんかみんな変態だと思っています。
旦那も普通に変態ですけど他の人に比べたら変態ではないのかなって思ってました。
でも最近旦那のスマホで調べ物をしといてと言われたので調べ物をしててたまたま指が履歴のところに反応してしまい履歴をみたらAVとかそういう系の履歴がありました。
正直なんとも言えない気持ちというか、逆に安心したようなしないような、一応男なんだなって思ったり。
皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

ままり

私は全然気にならないです!外でなんかされるより全然いいです!

• りーまま

りーまま

確かに外でされるよりはマシですよね🤣

• 7月17日
ママリ

昔はムカついてましたが今はもう何でもいいやーって気分です😂😂

なーちゃん

うちはおそらく何かしらは見てると思いますが、実際にはわかりません😂
もしそうだったとしても、うちは夫が激務でなかなか夫婦の時間が取れてないので仕方ないかなーと思います💦

はじめてのママリ🔰

健全だなと笑
別に気にしないです^ ^
何もしてない方が大丈夫かなー?って思っちゃう

気にしないです。
でも旦那の性欲がかなり薄いので、こっちに向けてと思います🤣

🐰

携帯見たりしないんで実際のところは知らないですが見てると思います!
女の私も普通に見るので全く気にならないですね😂🥱
見てるのやだ〜って人の気持ちは正直全然理解出来ないです(笑)

はじめてのママリ🔰

ニンゲンとしてであれば、性に興味無い方が「変態」ですよ😇

ゆら🌳

全く気にしません、多分毎日検索してると思います😅

ままり

毎日してようが気にしません🤣🤣

きりんさん

浮気に比べたらOKです🥱

きき

全く気にならないです!
むしろそんな欲がない方が生身の女にいってないか不安になります笑

わんわんお!

うちは架空請求に怯えて検索すら出来ないみたいです🙂
そういうのを観て1人でしない分、こちらの負担が増えるのでいいサイト教えるから観てくれって言ってるのに怖がって観てくれません🙂笑

はじめてのママリ🔰

えー普通に無理です
私以外でたってほしくない😂

ちよりる

全然気にならないです😁
リアルで浮気されるよりいいです
うちはオープンなので旦那がどんなDVDを何枚持ってるか最初に教えてくれました🤣
むしろ妊娠中とか産後とか相手できない時、ちゃんと抜いてる?って聞いてました🤣🤣