コメント

はじめてのママリ🔰
切れる事はなかったですが、カスみたいなのは付いてました!分泌液みたいなのもよく出てました💦
はじめてのママリ🔰
切れる事はなかったですが、カスみたいなのは付いてました!分泌液みたいなのもよく出てました💦
「妊娠中」に関する質問
今年の10月に出産予定です。 現在専業主婦で、1歳か2歳で保育園に入れて働きたいと思っていました。 転勤で現在の地域にきて、役所で保育料が無償のため利用する方が多く、求職活動をしながらとなると0歳児入園が入りやす…
夫婦事情なんですが、旦那はアラームセットしまくってもなかなか起きません😫これ男あるあるなんですか??? 仕事行く10分前には起きてって妊娠中から約束してたのに家出る3分前とかに起きててもう起こすのも嫌になります…
妊娠中、よく実家に帰ってたママいますか? 初マタです。 現在、専業主婦で体調が悪い日が続き、日中買い物や自分の食事を用意するのも出来なくなり、もともと飲んでいた薬を妊娠してから中止したため睡眠がものすごく浅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっころりん
ありますよね😅
カスも分泌液ももう出てて😅
なんか痛いな💦と思ったら切れてて😅
皮膚が敏感だからですかね😢
はじめてのママリ🔰
切れるの辛いですね💦
週数的にも早いですね😭
ぱっころりん
3人目だからですかね😅
2人目も早かったです😅