妊娠・出産 妊娠中に乳首のトラブルがあり、今回は切れてしまった。これは発達の途中で起こることなのか気になる。1人目、2人目のときはそんなことがなかった。 妊娠中のおっぱいトラブルあった方いますか? 最近乳頭が痛くて💦カス?みたいなのもついてるのですが、今日見たら切れてました😢なんか発達の途中でそういうこともあるんでしょうか?😢 1人目、2人目のときはそんなことがなかったので😢 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 妊娠中 発達 2人目 ぱっころりん コメント はじめてのママリ🔰 切れる事はなかったですが、カスみたいなのは付いてました!分泌液みたいなのもよく出てました💦 7月16日 ぱっころりん ありますよね😅 カスも分泌液ももう出てて😅 なんか痛いな💦と思ったら切れてて😅 皮膚が敏感だからですかね😢 7月17日 はじめてのママリ🔰 切れるの辛いですね💦 週数的にも早いですね😭 7月17日 ぱっころりん 3人目だからですかね😅 2人目も早かったです😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 ピュアレーン塗るしか…ですね😱 7月17日 ぱっころりん そうなりますよね😂 産後も塗ることになりそうなので常備します😂 ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
ありますよね😅
カスも分泌液ももう出てて😅
なんか痛いな💦と思ったら切れてて😅
皮膚が敏感だからですかね😢
はじめてのママリ🔰
切れるの辛いですね💦
週数的にも早いですね😭
ぱっころりん
3人目だからですかね😅
2人目も早かったです😅
はじめてのママリ🔰