コメント

ママリ
うちの子も急に拒否になりました!
わたしが軽(冷房は後部座席なし)で旦那が普通車(後ろも冷房あり)なのですが、ある時旦那の車だと泣かないことに気付いてなんでだろう?って思ってたら、暑かったみたいでグズグズでした!車に乗せる時にPigeonのやわらかクール枕を頭の下に敷いて乗せたら泣かなくなりました!今はエアラブ買ってつけてます🥺
拒否の理由は違うかもしれませんが、なにかお力になれれば幸いです😢
ママリ
うちの子も急に拒否になりました!
わたしが軽(冷房は後部座席なし)で旦那が普通車(後ろも冷房あり)なのですが、ある時旦那の車だと泣かないことに気付いてなんでだろう?って思ってたら、暑かったみたいでグズグズでした!車に乗せる時にPigeonのやわらかクール枕を頭の下に敷いて乗せたら泣かなくなりました!今はエアラブ買ってつけてます🥺
拒否の理由は違うかもしれませんが、なにかお力になれれば幸いです😢
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ここ
乗せた途端にギャン泣きで
目的地に着くまで何をしても
泣きっぱなしなので
お出かけも億劫になってしまって 🥲
やっぱり暑いんですかね ⛅️
私も購入して試してみようと思います!
ありがとうございました 🥹🩷
ママリ
ギャン泣きされるとキツイですよね😭
あとは、ママの顔がみえないことがわかって泣く子もいるみたいなのでお顔が見えるように鏡をつけるのもアリかもしれません🥹
解決されますように🥲!
ここ
運転中だと何も出来ないし
心が折れますよね 🥲
YouTubeを流してあげると
少し落ち着くので鏡も試してみます!✨
ありがとうございます 🩷