お仕事 至急です21時からパートなのですが旦那が仕事から帰ってきません。子供… 至急です21時からパートなのですが旦那が仕事から帰ってきません。 子供置いて行けないです 職場まで車で2.3分の距離なのですが遅れると連絡したほうが良いですよね💦 旦那は今帰ってきてるのかも不明です💦(連絡がつかないので) 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 旦那 車 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん何かあったんですかね? 初めてのことですか? 職場には遅れても遅れなくてもいいので連絡した方がいいと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 分からないんです💦 いつもは遅くても20時には帰ってきてたのですが今日は帰ってきません とりあえず連絡して、帰ってき次第すぐ行きますとは伝えました😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。 旦那さん大丈夫でしたか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないんです💦
いつもは遅くても20時には帰ってきてたのですが今日は帰ってきません
とりあえず連絡して、帰ってき次第すぐ行きますとは伝えました😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
旦那さん大丈夫でしたか?