コメント

ゴルゴンゾーラ
オールインワンは津田コスメの保湿クリームを使ってました!
シャンプー兼コンディショナーはナチュラルコスモ使ってます☺️
お風呂は本当時間との戦いですよね💦
ゴルゴンゾーラ
オールインワンは津田コスメの保湿クリームを使ってました!
シャンプー兼コンディショナーはナチュラルコスモ使ってます☺️
お風呂は本当時間との戦いですよね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
明日小学校の入学式でこの画像と同じ物を着て行く予定なんですが今更体育館寒いかな?って不安になって来ました💦 ちょっとカジュアルすぎですかね? 今年ジレ流行ってる?ぽいかな🤔って思って買ったんですけど😢 コサージ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも初めて知りました!
ありがとうございます😊
津田コスメのクリームは、化粧水の後に使うものですか?
ナチュラルコスモ、香りって強くのこりますか?
ゴルゴンゾーラ
津田コスメはそれ一つでも、化粧水の後にでもOKです🙆♀️
ナチュラルコスモはほとんど香り残らないです☺️
今はシャンプー兼コンディショナーの石鹸シャンプー色々買い漁ってます😂
はじめてのママリ🔰
お!✨
使われてるのって、スキンバリアクリームですか?
ナチュラルコスモ、におい残らないの良いですね!
おすすめの香りってありました?💡
ローズやきつい香りが苦手で、フローラルかサボン系が好みなのですが🫣
ゴルゴンゾーラ
そうです、それですー!
ナチュラルコスモは青いパッケージ使ってますが、どのシリーズも香りはほのかで洗ってる時だけ香るくらいで、ほとんど気にならないです!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました💓