ファッション・コスメ オールインワン化粧水やコンディショナーinシャンプーのおすすめを教えてください。ワンオペでお風呂をする際に時短したいとの相談です。 ・敏感肌向け オールインワン化粧水(ジェルでも可) ・コンディショナーinシャンプー おすすめ教えてください! ワンオペお風呂なのですが、最近ぐずりが凄くて待ってられないようで💦 少しでも時短したいくご相談です😊 最終更新:2023年7月16日 お気に入り お風呂 おすすめ 時短 シャンプー 化粧水 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ オールインワンは津田コスメの保湿クリームを使ってました! シャンプー兼コンディショナーはナチュラルコスモ使ってます☺️ お風呂は本当時間との戦いですよね💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 どちらも初めて知りました! ありがとうございます😊 津田コスメのクリームは、化粧水の後に使うものですか? ナチュラルコスモ、香りって強くのこりますか? 7月16日 ゴルゴンゾーラ 津田コスメはそれ一つでも、化粧水の後にでもOKです🙆♀️ ナチュラルコスモはほとんど香り残らないです☺️ 今はシャンプー兼コンディショナーの石鹸シャンプー色々買い漁ってます😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 お!✨ 使われてるのって、スキンバリアクリームですか? ナチュラルコスモ、におい残らないの良いですね! おすすめの香りってありました?💡 ローズやきつい香りが苦手で、フローラルかサボン系が好みなのですが🫣 7月16日 ゴルゴンゾーラ そうです、それですー! ナチュラルコスモは青いパッケージ使ってますが、どのシリーズも香りはほのかで洗ってる時だけ香るくらいで、ほとんど気にならないです! 7月16日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございました💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも初めて知りました!
ありがとうございます😊
津田コスメのクリームは、化粧水の後に使うものですか?
ナチュラルコスモ、香りって強くのこりますか?
ゴルゴンゾーラ
津田コスメはそれ一つでも、化粧水の後にでもOKです🙆♀️
ナチュラルコスモはほとんど香り残らないです☺️
今はシャンプー兼コンディショナーの石鹸シャンプー色々買い漁ってます😂
はじめてのママリ🔰
お!✨
使われてるのって、スキンバリアクリームですか?
ナチュラルコスモ、におい残らないの良いですね!
おすすめの香りってありました?💡
ローズやきつい香りが苦手で、フローラルかサボン系が好みなのですが🫣
ゴルゴンゾーラ
そうです、それですー!
ナチュラルコスモは青いパッケージ使ってますが、どのシリーズも香りはほのかで洗ってる時だけ香るくらいで、ほとんど気にならないです!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました💓