コメント
ゴルゴンゾーラ
オールインワンは津田コスメの保湿クリームを使ってました!
シャンプー兼コンディショナーはナチュラルコスモ使ってます☺️
お風呂は本当時間との戦いですよね💦
ゴルゴンゾーラ
オールインワンは津田コスメの保湿クリームを使ってました!
シャンプー兼コンディショナーはナチュラルコスモ使ってます☺️
お風呂は本当時間との戦いですよね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
カルティエのトリニティリング欲しい😭 値上げが分かった頃は娘が胃腸炎になり買いに行けず… オンラインではスモールならサイズ(結婚指輪と同じサイズ)がありそうですが、本当はクラシックが欲しいし、試着してないから小…
40過ぎたら、眉が描けなくなりました 使ってるアイテム自体は若い頃よりも良いのですが、色が合わないのか?黒髪だけど違和感です。 使っているのはCHANELのスティロスルスィルウォータープルーフ#814 エレガンスのアイ…
自宅保育で毎日洗濯もするので子どもの服は最低限の数くらいしかないのですが、最近買った来年も着れそうなサイズのトレーナーや今取り込んだばかりの洗濯物を見てふと無難すぎるなぁて思ってしまいました😅 水色とかピン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも初めて知りました!
ありがとうございます😊
津田コスメのクリームは、化粧水の後に使うものですか?
ナチュラルコスモ、香りって強くのこりますか?
ゴルゴンゾーラ
津田コスメはそれ一つでも、化粧水の後にでもOKです🙆♀️
ナチュラルコスモはほとんど香り残らないです☺️
今はシャンプー兼コンディショナーの石鹸シャンプー色々買い漁ってます😂
はじめてのママリ🔰
お!✨
使われてるのって、スキンバリアクリームですか?
ナチュラルコスモ、におい残らないの良いですね!
おすすめの香りってありました?💡
ローズやきつい香りが苦手で、フローラルかサボン系が好みなのですが🫣
ゴルゴンゾーラ
そうです、それですー!
ナチュラルコスモは青いパッケージ使ってますが、どのシリーズも香りはほのかで洗ってる時だけ香るくらいで、ほとんど気にならないです!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました💓