※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
家族・旦那

離婚とかではなく喧嘩して旦那に出ていってと言ったことある方いますか?

離婚とかではなく喧嘩して旦那に出ていってと言ったことある方いますか?

コメント

なつ

ありますよー!

• (´-`)oO

(´-`)oO

何日間帰ってこなかったですか?

夕方に出ていってと言ったのにまだ寝腐ってますはよ出てけよと思ってしまいます何回も何回も言ってるのに、、、

• 7月16日
  • なつ

なつ

我が家の場合、絶対出ていかなくて…

出ていけって言って6時間は出て行かなかったので諦めました💦

• 7月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

夕方から言い出して22:30にやーっと出ていきました🥺出ていったあとは子供たちにとても優しく出来ました🥺

なんで出ていかないんですかね?その間会話なしですよね?

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

言ったことありますよ
でも出ていきはしませんでした

• (´-`)oO

(´-`)oO

居座ったってことですか(>_<)?

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

俺の家なのになんで俺が出ていかなあかんねんおかしいやろと言ってました

• 7月17日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

なるほどー😂うちは私の家なので旦那が出ていきました昨日夜に💦旦那がいなくなると心が穏やかになって子供にも優しく出来ました、、、

出ていった場合って連絡しないですよね?別に(>_<)

• 7月17日